Молчи

Молчи о счастье о своём.
Должны о нем знать только двое.
Нет и не должно быть слова: « трое»,
Ведь только мы с тобой споем.

Молчи о поцелуях при луне,
Таи и об объятьях прочных.
Не хватит и часов песочных
Минут песчаных перечесть.

Молчи, таи...и даже ветер
Не должен ни о чем подозревать.
В любви должны быть только двое,
Тогда и не получится ее унять.

Молчать я буду под прицелом
И тайну сохраню в гробу
Один лишь бог под небным покрывалом
Прошепчет то, как я тебя люблю.


Рецензии