С тех пор как стихи сочиняет пиит

С тех пор как стихи сочиняет пиит,
А женщины это глотают горстями -
Их ангелами столько раз нарекли,
Что дамы в такое поверили сами,
Забыв, что поэты ... еще на Нерона
Молились как на расписную икону.


Рецензии