Движение навстречу

Какой из этого был прок,
Когда в твоих глазах упрек.
По пустякам прошел размен монет,
Где слов для оправдания нет.

Прожитых лет ,дающих опыт,
Как ювелир, создавший соты.
Мои года , мое богатство,
И где же королевы братство...

Из жизни предложений шанс,
Кто первым сделал реверанс,
Пойти навстречу , напролом,
Не оставляя слово на потом.

Махнуть рукою и простить,
Нам лучше женщину благословить.
Упавший с плеч , тяжелый груз,
В лучах гармонии ,звучащий блюз.

         20.04.2018

       с. Серегово


Рецензии