Музыки поток!..

Чистотою с неба снова  -
Начинает литься дождь!!!
Словно ласкового слова,
И строки нежнейшей вождь!..

Словно струны Вдохновенья!..
Словно музыки поток!..
Струй хрустальных воплощенье!..
В светлой песне вешних строк!!!


Рецензии