Два человека

Позитивный никогда не поймёт негативного
Негативный никогда не поймёт позитивного
Разные эмоции и мысли!

Негативный человек!
Любит ныть, ныть, ныть...
Он не ищет решение проблемы
Ему нужно, чтобы его пожалели!

Позитивный человек!
Любит смех, смех, смех...
Любая проблема - возможность
Решить её и научиться новому!

Негативный человек!
Менять ничего не хочет
Любит ныть, ныть, ныть...
От любой маленькой неприятности
Будет сплошной негатив...

Негативные эмоции идут по кругу
Заражают всех вокруге...

Позитивный человек!
Видит возможности перемен
Любит смех, смех, смех
В любой маленькой неприятности
Увидит позитив.

Позитивные эмоции идут по кругу
Заражают всех вокруге

Позитивный никогда не поймёт негативного
Негативный никогда не поймёт позитивного
Разные эмоции и мысли!


Рецензии