Я здесь...

Я здесь...А ты везде, где были мы-
Где тлеют звёзды в утренней заре,
Где снег пушистый кружит в январе...
Везде... Там я взяла тебя взаймы.

Ты там...А я пожизненно в тебе.
В твоих глазах, губах в душе твоей.
Витают сны, как призраки теней,
Подверженные тайной ворожбе.

Я здесь не сплю...А ты теперь ничей.
Совсем ничей...как нить без узелка...
В любви есть всё- измена и тоска,
Но только, не бывает мелочей.

За всё, увы, приходится платить.
За всё...не откреститься, не сбежать.
А между нами тянется межа...
Ты там...Я здесь...И некого винить.


Рецензии