Острый дефицит тепла...

Острый дефицит тепла ранит больше любых ножей.
Недолюбленность - просто синдром одичалых ёжиков и ежей.
Одиночество - язва, растущая в мире как будто бы по часам.
Состоятельность - признак того, что ты можешь всё сам.

Вера в лучшее не гарантирует то, что проснешься завтра.
Каждый из нас пытается скрыть от другого внутреннего мерзавца.
Каждый из нас старается прекратить, наконец, возвращаться
в прошлое, наслаждаясь лишь настоящим присутствием в декорациях.

Каждый из нас в тайне мечтает услышать хорошее напоследок,
И всю жизнь пытается доказать, что как индивид он редок.
Каждый из нас прикрывает рукой саднящие душевные раны
И делает вид, что он круче всех. Он точно теперь самый-самый.

Каждый из нас старается не замечать цикличную мудрость мира
Заблуждаясь, что единственный путь к бессмертию - сотворить для себя кумира.

17/08/*17


Рецензии