Я леди увлечен...

навеяно "Ежедневник «Леди»" Марго https://poembook.ru/id88740

"В понедельник - веду себя как леди,
И всем дарю лишь радость и тепло,
Тактичность проявляю я в беседе,
Пусть даже собеседник и мурло.
 
По вторникам - обычно спа-салоны,
.....
По средам - я хожу по ресторанам,
.....
По четвергам – спешу на распродажи,
.....
По пятницам – я дрыхну до обеда,
.....
Ну, наконец, суббота наступила,
Пивась с таранкой, а потом кальян,
Михайлова на полную врубила,
Ещё люблю душевный вой цыган.
...."
________________________________

Я леди увлечен...
                Почти что безответно(
Она в беседах,
                ресторанах,
                на тусне.
Приблизиться к ней невозможно...
                тщетно,
и я субботу жду (шаломно теребя пенсне).

Какое счастье Бог дает еврею!
К святой субботе вразумив ЕЁ.
И на обрезанный конец есть Праздник!
                Я балдею!
Пускай седьмая часть -
                но всё МОЁ!


Рецензии
пять дней ты ходишь на работу
и на авто куда-то едешь
как хорошо, что есть суббота
ее ты посвящаешь леди.

вот повезло-то. нифига се,
в таком вертеться балагане
кальян, таранька и пивасик
медведь, орущие цыгане.))))

Эману Элька   04.05.2018 19:17     Заявить о нарушении
в субботу - лучший из друзей, хоть кто-нибудь бы из... ледей ))))
поскольку все же лучше нету, как приобщиться к "тому" свету
шоб пять рабочих жутких дней сменить на трудности ледей!

Яворовский Юрий   04.05.2018 19:40   Заявить о нарушении