Главный роман

             
1.Не хочу других губ целовать
Верю в настоящую любовь.
Что смогу с тобой единым стать
Счастья испытав до облаков.
Мне лишь только ты одна нужна.
Мне лишь только ты одна нужна.

Припев
Главный роман с тобой,
Я хочу написать.
Вместе одной судьбой
Хочу я стать.
Главный роман любви,
Я хочу сочинить.
Ночи с тобой и дни,
Хочу делить.

2.Я прошу судьбу пути связать
Что бы ты всегда была со мной.
Буду делать всё и создавать
Ради тебя солнышко моё.
Мне лишь только ты одна нужна.
Мне лишь только ты одна нужна.

Припев
Главный роман с тобой,
Я хочу написать.
Вместе одной судьбой
Хочу я стать.
Главный роман любви,
Я хочу сочинить.
Ночи с тобой и дни,
Хочу делить.


Рецензии