Утро встречает Весна!!!

Утро наполнено медом рассвета!..
Май, и Весна, и тепло!!!
Все в этом мире зарею согрето!..
Солнце в простор протекло!..

Все обогрето дыханьем рассвета!..
И, словно след ото сна  -
Жизнь наполняется свежестью, светом!..
Утро встречает Весна!!!


Рецензии