Сердце взгляду улыбнулось

Грусть снежинками кружится,
Снегом сердце покрывая,
Но тот снег в улыбке тает,
Взгляд твой искренний встречая...

Осень, с переходом в зиму,
Май теплом своим встречает
И берез кудрявых ветки
С соловьями обручает...

Все пройдет: печаль и радость,
Но останется улыбка,
Сердце взгляду улыбнулось,
Счастье прочно, счастье зыбко...


Рецензии