Целовались тучки

Целовались тучки в небе голубом.
И любовь дарили всем, вокруг, кругом.
Радостью и счастьем ожидания
Скорого, скорейшего свидания!

Унеслись по небу тучки белые,
Унося с собой проблемы, беды.
Тихим шелестом за ними улетели
Все печали, словно белые метели.

И на небе чистом, голубом,
Как пушинка след остался дымкой-сон.
И уснуло солнце на волнах морских,
Вот и нет несчастий никаких!

02.05.2018

Фото из моего альбома!


Рецензии