9Мая

9 мая
В небе солнышко сияет,
День победы подсылает,
Вновь приходит к нам,
Ведь май,девять цифра,
В календарь.

И в этот день чудесный,
Вспомним всех, кто воевал
Вновь поднимем флаги,
Дело чести генерал,
Вспомним всех, кто побеждал.

Не будет больше слёз,
Улыбки на лице сияют
И целы люди - дети вновь,
Шагать будут свободно,
И не боясь на свете пуль, шагать попутно.

Спасибо вам родные, погибшие давно
И смерть теперь  нам не страшна,
Пусть родина живёт спокойно,
Но мне ещё немного больно,
Вспоминать погибших за меня.

За родину и за людей,
За всё они сражались, и ведь
Всё же не боялись,
С мужеством, с отвагой,
Шли в бой лишь за победой.

Чтобы врагов наших сломить,
Спасти людей или родных,
Ведь жизнь свою они отдали,
Но честь свою они познали
И родину спасали.

Спасибо снова за победу,
Девятый день в календаре,
Я вижу счастье по завету,
Живу свободно и дышу,
В душе,я вас благодарю!


Рецензии