Солдаты Войны!..

Слезы остались после грозы!..
Капли от тех времен!..
Словно струи соленой росы!..
Ими наш край окроплен!..

За то, что мы можем жить на земле!
Спасибо солдатам Войны!!!
В пояс низко поклонимся им...
Любимым и вечно живым!!!


Рецензии