Виртуальный мир

Жизнь за секунду оборвАлась,
За миг в душе раздался крик.
Секунда - миг, какая малость,
Мы в торопях не ценим их.

Вот так, венец в скитаньи вечном,
Частичка в цифровом ряду.
В движеньи жизни, бесконечном,
В далёком памятном году.

Молекул, атомов движение,
В цепочках ДНК живут.
Из поколений в поколение
И вечно прибывают тут.

Ты сердцу милая планета,
С привычным именем Земля.
Как ты смогла стерпеть всё это?
В огне насилия горя.

Пусть наши велики познания,
Но мы, не знаем ничего!
Когда в Вселенной мироздания
Исчезнут все до одного!


Рецензии