Перышко

Белая птица,
Шелест страницы.
Черное море
С радостью в ссоре.

Жизнь птичьим перышком
Ветром и солнышком,
Неуловима
Только мимо.

Дни, подчиняясь людскому велению
Тают как воск. И крупицами времени
Ветер суетный бросит их миру
Перышком-облаком только мимо.

Мимо весна, свиристелькино пенье,
Мимо капель и запах сирени.
Мимо года, летний дождик и солнышко
Мимо, как легкое птичье перышко.


Рецензии
Великолепно,Ника!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2018 13:29     Заявить о нарушении
спасибо

Ника Нежская   13.07.2018 08:04   Заявить о нарушении