Цапцарапа

Я и кот сидим мы рядом.
Кот мурлычит, я бурчу.
Кот мяукнет,я поглажу.
Вот я что ему скажу:
 
  -Ласковый мой Цапца-
  рапа , не отдам я
  никому,потому что
  Цапцарапу я,как
  братика люблю.-

Он со мною спать ложится.
Я на кухню - он бегом.
Я его там угощаю кашкой
манной с молоком.

  Я гуляю - он гуляет.
  Хвостиком туда-сюда.
  Нам с котом вдвоём
  так классно, потому что
  мы друзья.


Рецензии