Берегите здоровье

Берегите, люди, здоровье -
Не губите себя напрасно.
Вы шагайте дорогой ровной,
И поймите, что жизнь прекрасна.

Вы цените других людей,
Откажитесь от сигареты.
Так откроется правда скорей,
Будет сердце теплом согрето.

Никому не становится легче
От табачного едкого дыма.
Только кажется так, поверьте,
Если просто проходишь мимо.

Бросьте рюмку держать в руках
И разбейте бутылку на счастье.
Когда спрячете свой бокал,
Прочь отступит беда и ненастье.

Не ругайтесь, не спорьте, не злитесь...
Берегите здоровье ваше,
Так вы годы свои продлите,
И окажется жизнь ещё краше!


Рецензии