Нет некрасивых женщин

Расцветает женская красота
Словно роза в прекрасном саду
Так нечаянно сводит с ума
Взгляд игривый задорный
И румянец что украсил щеку
Блеск в глазах будто манит
И мужчины увы пропадут

Утверждаю вполне серьёзно
Не красивых женщин нет
Просто кто-то забыл
В чем весь женский секрет
Ни косметика,ни краска
Не украсит угрюмые лица
Только любовь и ласка
С ней невозможно сравниться
Эгоизма немного
За собою правильного ухода
Вуаля...
Красавицам дорогу!


Рецензии