Дрессирую котенка

ДРЕССИРУЮ   КОТЕНКА.   ЗОВУ   В   ИГРУ...
НАШ   РЕБЕНОК   ПОХОЖ   ВЕДЬ   НА   КОТЕНКА.
ДОЧЬ   ХЛОПАЕТ   МАМУ.  И    ЗОВЕТ   В  ИГРУ.
ПОИГРАЙ  СО   МНОЙ.  ПОГОВОРИ.   РУКА

СОФИЙКИ   МАМУ  ТЕРЕБИТ.   ХВАТАЕТ
ЗА  ВСЕ   ЧТО   ДОСТАНЕТ. НОС.   РОТ.   УХО.
ДОЧЬ   НАОБОРОТ  ИЩЕТ   ГРУДЬ.   НАШЛА.   КУШАЕТ.
ПОКУШАЛА.   МУЗЫКУ   СЛУШАЕТ.   УХО

СЛЫШИТ.   МОЛЧА   ОКОЛО   МАМЫ.  НЕТ   ЗВУКОВ...
СПОКОЙНА   И   МАМА.   ОТДЫХАЕТ.  ЗА   ГРУДЬ
УКУСИЛА  МАМУ.   МУЗЫКИ...   И   ЗВУКОВ...
СОК   ХОЧЕТ.  ТВОРОГ.   МОЛОКО    СОСЕТ   ЗА  ГРУДЬ...


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   19.01.2024 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.