Сердцу

Простишь ли меня, моё сердце?
Я знаю, тебе не легко.
Не можешь найти своё место,
И бьёшься так тяжко порой.

С трудом отбивая и так сбитый ритм,
Ты билось и бьёшься неся свою боль.
И пульс твоей боли сейчас еле слышен.
Я тебя умоляю, ты только не стой...


Рецензии