Безумные

Ты видишь во мне силу или слабость,
Когда следы на коже оставляешь?
Когда мне больно... Доставляет радость?
Со мной так можно? Правда, так считаешь?

Унизить словом, оскорбить "случайно",
Хватать за руки не считая силы.
Не видишь во мне страха и отчаянья?
И не увидишь, обещаю, милый...

Сжимаешь горло, в уши пульс стучится,
Мне кислорода не хватает. Слышишь?
Люблю тебя, не важно что случится
Будь счастлив до тех пор пока ты дышишь.

Я не считаю правильным остаться,
Раз вызываю жажду подавленья.
Ты главный, но со мной нужно считаться,
Испытывать хотя бы уваженье.

Поступки твои говорят о многом...
Но слов агрессии из памяти не сжечь.
Не нужно быть со мной в обличьи строгом,
Чтоб наши чувства теплые сберечь.


Рецензии