Развод

Взволнует слух гудок прощальный.
На фоне грянувшей весны
Мы по особому печальны,
И по-особому грустны.
Душа, как май, торжествовала-
Плыла  весна, шумел вокзал,
И я,пешком уйдя с вокзала
Тебе ни слова не сказал.
Быть может-дождь, 
            а может - слёзы
На землю падали с берёз.
Мне  показалось,  что берёзы
Как будто сгорбились от слёз.
И не сочтите лицемером
Меня. В своём родном краю -
Я и сейчас наивно верю
В святую преданность твою.
03.05.18г.


Рецензии