Поле

Ты отпустишь меня и я убегу.
Вернусь ли назад или дальше пойду?
Дорога мой дом, мне солнце - светило,
Поля моя радость, я в них вчера жила.

И нет ничего для меня на свете дороже,
Чем поле, земля и воздух хороший...
Что может быть лучше - елового леса
И чистого поля у дома родного?

3 мая 2018 года


Рецензии