Разводит время по углам

Разводит время по углам, союз не прочен.
За новой мыслью след холодных червоточин.
За каждым часом лишь одни воспоминания.
Всё это и зовётся мироздание.
Один летит на юг, другой на дачу,
Как будто это для вселенной что-то значит?
Как будто в ворохе планет и междометий
Нужны движения бессмысленные эти?
Косматый день запутался меж строчек,
Исчез под клавишами мой неровный почерк.
И кто-то, где-то, видно для острастки,
Стирает пыль с забытой старой маски.

2018.05.01 ЕК


Рецензии