О кетчунезе

Чтоб шашлык побольше влез,
Надо кушать кетчунез!

Не мешайте всё подряд:
Пятьдесят на пятьдесят.

Любопытным сообщаю,
Что три вида его знаю.(*)

"Девственный" - клади слоями.
"Пре портэ" - подайте маме

Без каких-либо понтов -
В смысле, он уже готов.

Для гламурных Барби-дур
Можно сделать "От кутюр" -

Нету ничего такого:
Чёрный перец плюс основа.

Коль скривит вдруг Барби ротик -
Вы в фаст фуд её пошлёте!

И потом на турникет -
Калориен майокет!

А на завтрак вам - творянка:
Творога добавь в овсянку!

Так актёр нам говорит,
 А актёрам мир открыт!

(*) - по материалам передачи "Территория заговора", актёр - Горгунский.


Рецензии