Небеса

Рожденный ползать летать не может
И хоть и лезем мы из кожи,
Чтоб доказать всему живому
Что неподвластны року злому...
Нам все равно взлететь не смочь
И днем и в сказочную ночь.
Мы лишь во снах летать способны
И сверху смотрим мир огромный.
Мы любим эти небеса!
И жаждем верить в чудеса.


Рецензии