Суррогаты

В постели суррогатный муж
Извивается, как уж.
Но не кусается.

В урну бросишь бюллетень,
а потом окурок -
никаких проблем.

Депутат, купив мандат,
Заседает в Думе,
В той, что возле ГУМа.
Наконец нашёл работу
Совершенно без заботы

.Охотник.
Очень смелый и умелый,
Любит птичку подстрелить.
Иногда ему не лень
Даже Лань убить.

Узнаю полицию
По пурпурным лицам я.
Дядя Стёпа милиционер
Снял с подножки малыша.
Современный полисмен
Ждёт отважно барыша.


Рецензии