Путь к дому...

Белый снег окутает землю
И свой город увижу я вновь,
Много лет пролетело так быстро,
А душа не находит покой.

От слёз холодеет щека,
Терпит, крепнет, душа от страданий,
Вот бы мамины руки обнять,
Посидеть, обо всём поболтать.

Мать старушка мечтами живёт,
Очень часто стоит у окна,
В одиночестве и при иконе,
Много лет ждёт сыночка домой.

Со слезами мать сына прижмёт
И прошепчет тихонько слова:
<<Вот закончились страшные муки,
На земле я теперь не одна>>.

Мы посмотрим в открытое небо
С благодарностью Богу за всё,
ТЫ прости меня, милая мама,
Что так долго жила ТЫ одна...

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии