Мать

Не всякий способен согреть и обнять,
И боль, точно пулю, почуять.
Есть бог на земле, и зовут его «МАТЬ»,
Любовь её  - высшее чудо.

Пожарища всполохи, вихри и тьма
Ее не пугают нисколько.
Ее не страшит ни тюрьма, ни сума,
Ни вдовья жестокая доля.

Чужую беду воспринять как свою.
Такому, увы, не научишь.
Последний маяк в неприютном краю,
Как солнца далёкого лучик. 


Рецензии
Как хорошо сказал о матери!
Спасибо, Антон!

Ольга Погорелова   06.05.2018 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Антон Флай   10.05.2018 12:35   Заявить о нарушении