Бесы

Это все я. Это я не играю...
Я так живу, я так вижу, страдаю...

В споры с людьми и с собою вступая,
Истины нет. В каждом правда другая.

Помощь придет? В это больше не верю.
И не стучи кулаком в мои двери.

Там тишина, пустота и безумие,
Оставить в покое намного разумнее.

Так хочется силы набраться, свободы
И в тишине наблюдать небосводы.

Внутри ощущая любовь и гармонию,
А не огонь перемешенный с болью.

Словами стреляя, не судя о последствиях,
Во мне проявилось проклятье небесное.

И каждая мысль, что заслана бесами
Выводит меня из равновесия.


Рецензии