Ещё немного...

Ещё немного, ещё чуть-чуть
И встречи час придёт для нас,
Так долго ждём мы это время
Восторг душевный получать.

Четыре года дни считали,
Стихи писали про любовь,
Вели часами разговоры,
В них о себе узнали всё.

Когда смотрю в твои глаза
Замирает сердце и душа,
ТЫ – дыхание весны,
Королева жизни и судьбы.

ТЫ не печалься, не грусти
И всё плохое отпусти,
Ведь наше счастье впереди
И скоро вместе будем мы...

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии