Тьма за плечами

Память упряма, тьма за плечами,
Все проходили, все мы молчали,
Кто то справлялся, кого то тащили,
Кто то ушел, кого-то убили,
Дым, порошок, таблетки, бывало,
Я не такой, обо мне не мечтала,
О таких не мечтают, любят возможно,
Чаще я сам уходил осторожно,
Сделаю кофе, оставлю записку,
Доброе утро, после ночи на вписке,
Сам позвоню, конечно не вру,
Телефон не запомню, в контакте найду...

Память упряма, тьма за плечами,
Дым, порошок и таблетки бывали,
Поехали в тур, репетиции, студии,
Виснем там сутками, вечно накурены,
Я не такой, я испорчен, истерзан,
Шутки снаружи, внутри все в порезах,
Раньше меня не заботили чувства,
Все было проще, все ради искусства,
В два года раз , в клиниках парни,
Мы начинали, они не бросали,
Чудо смотри, ты же стал человеком,
Больше нет дури, слышишь советы,
Вот мне интересно, уйди я на дно,
Кто дал бы мне руку, искал все равно,
Пытался бороться, за то что осталось,
Хотя не так важно, не надо мне жалость,
Я не был героем, не надо мне верить
И каждый однажды закрыл мне все двери.

Память упряма, тьма за плечами,
Спасибо что любишь, тут ветер крепчает,
Север внутри, я любовь заморожу,
Смотреть буду вниз, идти осторожно.


Рецензии
Здравствуйте, Альберт!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/05/03/6693 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.05.2018 10:04     Заявить о нарушении