Коротенькое

На фоне грусти и тоски,
которым не хочу сдаваться,
свои раскрою лепестки
и буду просто улыбаться.
Пускай меня вот-вот сорвут,
а может, ненароком стопчут,
я всё ж мгновенье процвету –
вот здесь, сейчас, на этой строчке.


Рецензии