Мои желания...

Я хочу в твои объятья,
Я хочу тонуть в любви,
Быть с тобой и днём и ночью,
Остальное пустяки!

Утром милую свою
Поцелуем разбужу,
Прошепчу на ушко тихо,
Что одну тебя люблю!

Подарю свою любовь,
Нежность, ласку, понимание,
Принесу в постель наш завтрак,
Покормлю тебя с желанием.

ТЫ будь счастлива в любви,
ТЫ желанной будь всегда,
Никогда не сомневайся,
Будь со мной любовь моя!

апрель 2018 г.


Рецензии