Ода к Радости

Лепестки на воде...
от опавших роз.
В хрустале
на окне,
в солнце тихих грёз...

О тебе, и о мне,
их печаль светла...
На окне,
      в хрустале,
          Арфу Света даря,
Луч поет
      о судьбе,
          утешая мечтой:

"Мы с тобой,
      ты и я, там где свет живой,
Там, где нету печали,
          лишь любовь одна!"

С лепестками играет Луч
"Оду к Радости"!

----------------
"Ода к Радости" - грандиозное, мощное, произведение
Людвига В. Бетховена.

03.05.2018


Рецензии