Когда бы ты услышать мог...

Июньский день, не... обмани,
Тебя встречаю я  с волненьем!
О, если б, с ветра  дуновеньем
Все дни... к тебе... любовь несли...

Когда бы ты услышать мог...
Души моей...  воспоминанья,
Ко мне б примчался на свиданье
Ты ночью, бросивши...  чертог!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии