Бесплатный сыр

Платить в разы придётся, знаю,–
Мошенник ловкий у ворот.
Рекламной манной завлекает 
И гарантирует доход.
Но на халявные уловки
Я разевать не стану рот,
И смачный сыр из мышеловки
Меня, увы, не проведёт…


Рецензии