Если мама плачет

Если мама моя плачет,
То ей очень плохо значит.
Что-то у неё болит,
Но она не говорит.
Иль упало настроенье
От колючего общенья.
Кто-то мамочку обидел,
Жаль, что я его не видел.
Я бы маму защитил,
Волноваться запретил.
Успокоил бы я маму,
И сказал бы маме прямо:
- Я не дам тебя в обиду!
Защищать тебя я выйду!
От людей не очень добрых,
От болезней очень злобных,
От плохо настроенья,
От любого невезенья!
Плакать я тебе не дам!
Ведь люблю тебя я, мам!


Рецензии