Не забудем!

Огонь вовсю пылает!
Нет выхода… конец!
Надежда покидает…
Здесь чья-то дочь, отец…

И жар! Огонь вас душит…
И воздуха б глоток!
И в небо летят души,
А в сердце холодок!

Из окон видно пламя,
Пробил ваш смертный час…
Вы огненное знамя:
Равнение - на вас!

В дугу согнутся латы
Врагов, что водил бес…
И близок час расплаты!
Здесь! На земле! С небес!

То мучеников воля,
Тех, кто исчез в дыму!
Врагов такая доля:
Пощады? - Никому!!


Рецензии