Благодарю Тебя, Отец Небесный

Добрый день дорогие друзья!  Здравствуйте!Дарю я вам это стихотворение- благодарение.

Благодарю тебя, Отец Небесный,
За то что жизнь мне подарил !
Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За то что Ты придАл мне мужества и сил!

Благодарю за то,что дал мне сил для исцеления,
ПридАл мне сил для возрожденья.
И безусловною любовью  возродил,
Своим вниманьем и заботой наградил!

Тебя, Творец Миров, всем сердцем я люблю,
За все, за всё. за все Тебя благодарю,
Тебе, Господь, несу свои признания,
И вновь я искренне Тебя люблю!

Благодарю Тебя за Свет, за Радость,
За то что на Земле родной живу!
Благодарю за жизни нашей Сладость,
И свой земной поклон Тебе я шлю!

С любовью и светом ко всем моим друзьям. Натали
     7:57-8:06ч.  29.04.2018 год.  г. Казань.


Рецензии