Cave canem!

Слышишь звериный стон
Жертвы цивилизации?
О, адский железобетон,
Несъедобные ассигнации!
Где же кроткий агнец –
Ветхий Завет листаю?
Верю в природы венец –
Вольную стаю.
Гончие псы, однако,
Не родили Каина.
Сторожевая собака,
Растерзай хозяина!
Кожу до лоскутов,
Вялого мяса,
Во имя будущих кустов,
Пернатого аса,
Течения рек
Зеркальной глади…

Навеки сгинь, человек,
Христа ради!


Рецензии