В объятьях мая

Дул тёплый ветер за окном
И тихо музыка играла…
В кафе, почти полупустом,
Обнявшись, пара танцевала.

Бесшумно двигались тела,
Сливаясь в танце воедино.
А за окном сирень цвела,      
Гудел бродячий рой пчелиный.

Ходили шторы ходуном,
От ветра вверх легко взлетая,
И пел надрывно саксофон...
Мир утопал в объятьях мая.    


Рецензии