Пасмурно

Новый день и новая погода,
Сегодня нет солнца, нет дождя,
От серых туч появляется невзгода,
Проснулись, пасмурно, ну что ж тогда...

Но дальше минуты рассекают время
И ускользает этот миг,
Бывает, что под сердцем ты скрываешь
От всех, что у тебя болит.

И хочется немножко спрятаться на время,
Побыть с собою в тишине
И совпадает настроение с погодой,
И ты задумалась..., что хочется тебе?

Тебя, такого нежного, простого,
Который утром поцелует вновь,
Нежно подойдёт и ласково обнимет
И даст понять, что ты нужна ему, без слов...

Так хочется почувствовать заботу,
Забыть и рамки все убрать,
Взглянуть в глаза в твои с любовью
И утром, рано,кофе с молоком подать.

Пусть пасмурно,меняется погода
И нет на небе ни солнца, ни дождя,
Мне хочется чуть, чуть немножко
Спрятаться в объятьях у тебя...
 


Рецензии