А жизнь идёт

А жизнь идёт, жизнь продолжается,
И даже если, многое не нравится.
Ты главное с собой живи в ладу,
Себе скажи, я всё смогу!

И, как бы не была черна,
Той жизни в прошлом полоса.
На смену ей придёт  другая,
Широкая и светлая такая.

Которая   со временем займёт,
Как в книжной стопке переплёт.
В единую систему соберёт,
Твой личный опыт  всех невзгод.

Всё, что ни делается, к лучшему скажи.
Тяжёлый груз , ты с  вихрем ветра отпусти.
И жизнь свою, как с нового листа,
Начни свой первый шаг,  сейчас и навсегда.


Рецензии