сила души

Мощная сила храниться внутри,
Светлая или тёмная,
Как узнать,что ждёт впереди,
В этой жизни прекрасной,
Быть собой,говорят многие,
И как жить,нам советуют многие,
Выбор в нашей жизни велик,
И возможностей предостаточно,
Слушай то что желает душа,
Это верный путь успеха,
Сочетания тело- душа- разум,
Как все это нам сочетать,
Как позволить душе быть первой,
Как свой мозг отключить,
Ведь исполниться то что душе,
Вашей созвучно, и что радует душу твою,
Про любовь говорим очень много,
Но не знаем как её нам понять,
Что несёт нам любовь в этой жизни,
Вот что важно понять,
Быть собой в этом прекрасном мире,
И слиться со своей душой.


Рецензии