Ты меня обнажаешь наживо - надо же

Скальпель взгляда ровный хранит нажим.
И стоишь, будто прежде совсем не жил.

Не помогут больному водка и анальгин:
Обнаженные ребра расходятся на груди.
Шьешь кривыми стежками, лишь бы не расплескать
Эту нежность, которая бьется в твоих висках,
Вытекает под пальцами, опережая шов.

Сможешь скрыть под одеждой,
будет всем хорошо.


Рецензии