Живи моя страна...

Живи моя страна
И бери все сполна
Исключительно умом,
Созиданием,трудом.
Ты способна на открытия
Без национального различия
Быть центром права,справедливости
С фундаментом продуктивности.
Россия спасена
И бог ее хранит
Вера,честь,вперед двигаться велит
Пора быть сильными
И грызть науки гранит
С намерениями мирными
Здравый разум победит
И будем мы жить
В достатке
И завтраки будут
сладки


Рецензии