Акварели паралели

Акварели,
между веток – паралели
краски неба средь деревьев,
из одежды только иней,
а пригрело солнце из капели звонкой
родится образ стойкий -
в белом платье с розовым оттенком -
утончённо лепестками; -
К нам с цветами
Весна приходит -
и укрывает Землю ими -
после снега остаётся только запах –
свежесть и вечная тайна –
женственности нежность!!!


Рецензии