Капканы любви

Капканы,капканы,капканы
По жизни,при жизни,-Пришли!
Решаем,решаем,решаем
Цепочки времен на цепи.


На звеньях цепи не капканы,
А мудрости пыльность среды
Вдыхаем,вдыхаем,вдыхаем,
Ваш маятник жизни в пути.


Атмосфер столбина придавит
Под ним кричи не кричи
Молитвы читая на память
Богов похваля,не гневи.


Любовь всегда проверяет
На верность во многом без лжи
Предателей жизнь пожирает
Без мести местральность судьбы.


Рецензии